Fingerfood aus dem Wald - Gefüllte Bärlauchröllchen
Zutaten:
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Eine Handvoll Bärlauchblätter
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Bärlauchölpaste
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7-8 Spitzahornblüten
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7-8 Hopfentriebe
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300g Mozzarella
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Wildkräuterbutter, Veilchenessig, Bärlauchöl, 1-2 Esslöffel Fichtennadel-Sirup, Wildkräutersalz, Pfeffer, Veilchenblüten, Gefleckte
Taubnesselblüten
Zubereitung:
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Bärlauchblätter und Hopfentriebe vorsichtig waschen.
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Hopfentriebe und Ahornblüten separat in Wildkräuterbutter andünsten, beiseite stellen.
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Bärlauchblätter mit Bärlauchpaste bepinseln.
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Mozzarella in kleine Würfel schneiden, mit Bärlauchpaste bestreichen.
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Mozarellawürfel und Ahornblüten auf ein mariniertes Bärlauchblatt geben und zur Spitze aufrollen.
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Bärlauchröllchen und Hopfentriebe sternförmig auf einem Teller platzieren.
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Mit Veilchenblüten und gefleckten Taubnesselblüten den Teller dekorieren.
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Aus Veilchenessig, Bärlauchöl, Fichtennadel-Sirup sowie den Gewürzen eine Vinaigrette herstellen und auf die Bärlauchröllchen geben.